首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

8月6日 市委政法委员会全体(扩大)会议召开

本报讯(全媒体记者 王丹瑶)6日,市委政法委员会召开全体(扩大)会议。

会议指出,今年以来,市委政法委员会在市委的坚强领导下,认真履行职责使命,扎实推进各项任务,为维护国家政治安全和社会大局稳定、服务保障经济高质量发展、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了重要贡献。

会议强调,下半年,全市政法工作形势依然严峻、任务更加繁重,市委政法委员会要持续加强党对政法工作的绝对领导,不断加强政法系统自身建设,科学统筹政法资源,深化联动机制建设,实现资源配置最优化、工作效率最大化。要按照市委工作法,对照市委政法工作会议部署的各项任务,明确时间表、路线图,逐条逐项具体、深入、细致、彻底抓好落实。要全面推进《中国共产党政法工作条例》贯彻实施,加快推进市域社会治理现代化试点创建工作,建立平安鞍山建设协调机制,全面完成打击“逃废债”、整治“执行难”、推进“矿山复垦”三个专项攻坚任务,服务保障全市“六稳”“六保”工作大局,为鞍山全面振兴、全方位振兴提供坚强安全保障。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。