首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

三城同创 我为文明城市建设作贡献|斑斓画笔绘出孩子眼中的文明

“不吐痰、不乱扔垃圾、不说脏话。”“不闯红灯,过马路要走人行横道。”“爱护花草树木,学会垃圾分类。”6日,立山区沙河街道辖区幼儿园的孩子们用画笔画出、用童声说出自己眼中的“文明”。

downLoad-20200807074948

downLoad-20200807075232

downLoad-20200807075240

日前,沙河街道向全辖区幼儿园发出倡议,让孩子们成为文明小使者,把文明倡议通过孩子带到家庭,和父母一起争做文明鞍山人。幼儿园还组织孩子们成为小小文明使者,来到辖区商户当中,送上一封文明倡议书,呼吁更多的人参与到文明创建中来。

全媒体记者 张子律

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。