首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

17家企业进驻鞍山金融广场

本报讯(全媒体记者 李潇)日前,记者从市金融局获悉,我市全力打造的金融服务新高地——鞍山金融广场招商工作有条不紊进行。目前,在市区“两级”政府部门的大力支持下,鞍山金融广场已进驻企业17家,其中包括平安人寿保险、亚联财等大型现代金融服务企业。“省了东奔西跑的时间,金融服务选择多,各种服务快捷方便”,这是市民李女士对鞍山金融广场的评价。据介绍,鞍山金融广场是铁东区重点招商项目,位于鞍山市铁东区胜利南路40号,是对原中国建行鞍山分行办公楼和原金龙大厦资产的改造工程。

广场着力打造集银行、保险、证券和会计事务、评估公司等现代金融服务业为主营的金融综合体。总投资4亿元,规划引入银行、保险、证券、会计事务和评估公司等现代金融服务业以及假日酒店。楼顶设有警务直升机平台,具有应急指挥和救援能力;楼体西侧建设有立体机械停车位。

下一步,金融广场将通过出租、售卖、合作等形式,吸引各类实力金融企业进驻,打造铁东金融服务新高地,为鞍山经济发展注入新动力。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。