首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

市企业家协会第一届常务理事会会议召开

本报讯(全媒体首席记者 钟蕾)7月31日下午,市企业家协会在鞍钢民企集团召开第一届常务理事会会议。会上选举产生了执行会长、常务副会长、监事会成员等。

市企业家协会的成立是鞍山经济发展史上的一个里程碑。在新时代创业、创新、创造的大舞台上,鞍山企业家群体将紧紧围绕全市“两翼一体化”经济发展战略、“四产融合”一体化发展,促进“双鞍融合”,全力打通鞍山地区经济发展内循环。协助政府开展招商工作,搭建“以商招商”工作平台,促进企业间务实合作、互利共赢。充分发挥桥梁纽带作用,及时传达市委、市政府政策方针和工作部署,同时反映企业在发展过程中遇到的困难,为市委、市政府提供决策参考。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。