首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

睿星派世界 为儿童快乐成长加油

3日早9点50分,距离睿星派世界开门营业时间还有10分钟。大门外等待的孩子们已经有序站好排,不住地往里张望。这里不仅有琳琅满目的游乐项目,与珍奇动物亲密接触、互动的萌宠乐园,还有各类的体验课程,是一个拓展儿童思维、培养儿童社交、丰富儿童生活、增进亲子情感的欢乐世界。

睿星派世界位于铁东区长大九星广场,总投资1.2亿元,是睿星教育集团与千山老院子景区联合打造的东北地区最大的室内教育、游乐综合体,是国家AAA级景区。内设游乐场、幼儿园和萌宠动物园,是集科普教育、运动团建、亲子互动、研学实践、生命教育于一体的大型少年儿童成长中心。这座2万平方米的楼宇,因为引进全市首家大型室内萌宠游乐园项目而焕发新生机,成为铁东区盘活闲置资产、推进“四产融合”一体化发展的又一成功案例。

来到睿星派世界的三四层,琳琅满目的游乐项目映入眼帘。三层的生日屋、木粒池、波浪大滑梯,四层的透明攀岩墙、斜面蹦床、海绵球池等,每个项目都独具特色,不仅孩子爱玩,就连大人也跃跃欲试。

睿星派世界五层的萌宠乐园更是吸睛。它是鞍山首家3500平方米的室内场馆,无论天气好坏,游客们都可以同小动物们玩耍。萌宠乐园打破传统动物园的“围栏”模式,真正实现游客与珍奇动物零距离互动、投喂。

据项目负责人介绍,建设睿星派世界项目的初衷就是为了让鞍山的孩子们不受季节、天气的限制,为他们提供一个随时可以游玩、研学实践的场所,力争用“全新的娱乐+教育模式”精心打造极具寓教于乐价值的儿童成长中心,让每个孩子在玩乐中接触自然、学会沟通、锻炼体能、获得成长的力量。

全媒体记者 王琳 张哲硕

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。