首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

新濠天地注册|全市政法系统1300余名党员参观政治性警示教育馆

本报讯(全媒体记者 张玲)为期一个月的全市政法系统参观市政治性警示教育馆活动于日前结束。自7月1日活动启动以来,来自市委政法委和各县(市)区委政法委机关,以及市公安局、市中级人民法院、市人民检察院、市司法局的1300余名党员到馆参观,并以支部为单位在馆内召开组织生活会。

downLoad-20200804075515

接受政治性警示教育的政法系统党员干部纷纷表示,通过参观深受教育,一定要以先锋楷模为榜样,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以案明纪、警钟长鸣,从自身做起,为持续净化修复政法政治生态作贡献。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。