首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

新濠天地赌博|岫岩首家教授工作站落户牧牛镇

本报讯(全媒体记者 战风)近日,辽宁大学驻岫岩牧牛镇教授工作站揭牌成立,这是岫岩首家教授工作站。

教授工作站的成立旨在进一步通过发挥高校、政府、企业在人才、技术及平台上的优势,以教授工作站为“强磁场”,吸引更多教授博士团队到岫岩开展合作项目,实现教授及其创新团队与境内企业技术研发团队相结合,积聚创新资源,突破关键技术制约,有效发挥高端人才在企业的项目研发、农产品改良科技合作与交流上的优势,全面加快推动牧牛镇经济实现高质量发展。

牧牛镇教授工作站成立后,将有12名辽宁大学教授驻站。工作站将以富硒香菇种植研究、红柱石矿物分离提取研究等9个项目与牧牛镇企业进行深度对接帮扶,解决制约企业发展的关键技术难题,促进企业技术革新和产业换代升级。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。